ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ И ДЕКЛАРИРОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ И ОБОРУДОВАНИЯ, ЭКСПЕРТИЗА ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Часы работы: ПН-ПТ с 10-00 до 18-00 мск

EN

Новая программа по разработке и актуализации стандартов для пищевого регламента

24 июня было опубликовано решение Коллегии ЕЭК №67, которое предусматривает программу по разработке (изменениям, пересмотрe) межгосударственных стандартов для соблюдения «пищевого» регламента на добровольной основе, а также стандартов с методами испытаний и отбора образцов для оценки соответствия пищевых продуктов.

После начала действия документа (30 дней со дня публикации) начнёт действовать программа по разработке и актуализации ГОСТ для ТР ТС 021/2011. Старая редакция, которую приняли решением коллегии ЕЭК №245 24 декабря 2014 года, больше действовать не будет.

В состав программы входит 103 позиции, которые пересматривают 30 межгосударственных стандартов, предусматривают разработку 58 ГОСТ и меняют 15 стандартов.

Таким образом, до 2023 года будут пересмотрены ТУ на пищевые концентраты для сладких блюд, протертые фрукты, свежие плоды боярышника и шиповника, кулинарную продукцию.

Кроме этого, будут разрабатываться новые стандарты для кукурузных и пшеничных хлопьев, мучных и восточных сладостей, закрытых бутербродов, овощных и фруктовых полуфабрикатов, методов микробиологического анализа мясных продуктов и др. Будут внесены изменения в ГОСТ на пищевые куриные яйца, консервы, пшеничный глютен, джемы, шоколад и т.д.

Чтобы подтвердить качество вашей пищевой продукции всем актуальным нормам и в соответствии со всеми действующими правилами получите бесплатную консультацию у наших специалистов. Для этого оставьте заявку на нашем сайте, напишите нам письмо info@tehservis-expert.ru или позвоните по телефону +7 499 322 01 02

ПОЛУЧИТЕ
БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА







Заполнение формы вас ни к чему не обязывает. Благодаря политике конфиденциальности, ваши данные не будут передаваться сторонним компаниям.

Оставьте заявку!
С Вами свяжутся в ближайшее время.


Во сколько с вами связаться?

Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставьте вопрос!
С Вами свяжутся в ближайшее время.




Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных