115230, г. Москва, БЦ "На Варшавке", Варшавское шоссе, д. 42, офис 5242 Время работы: с 10:00 до 18:00 e-mail: info@tehservis-expert.ru
Заказать звонок
8 (499) 322-01-02

Новости

Члены ЕЭК согласовали внесение изменений в техрегламент «О безопасности машин и оборудования»
11 Января 2016

Рассмотрев претензии организаций, коллегия решила внести определенные изменения и в «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Так, в частности, были пересмотрены актуализированные стандарты, считающиеся одной из главных основ технического регламента.

Благодарим "Первомайскхиммаш"!
11 Января 2016

Мы стремимся к долгосрочным отношениям в нашей работе, и поэтому всегда готовы приехать к нашим клиентам где бы они ни были.

Спасибо заводу "Первомайскхиммаш" за активную совместную работу в прошедшем году и за теплый прием!

C Новым 2016 годом!
25 Декабря 2015

Коллектив компании "Техсервис" Поздравляет с Новым 2016 годом! Желаем в Новом году успехов, счастья и всего самого прекрасного. А самое главное крепкого здоровья и исполнения желаний, спасибо что остаетесь с нами!

Утверждение Программы по разработке межгсосстандартов для технического регламента на табачную продукцию
14 Декабря 2015

9 декабря 2015 года Евразийская экономическая коллегия №159 представила широкой публике свое решение «О программе разработке межгосударственных стандартов, методов и правил касательно исследований продукции, в частности правил отбора образцов для выполнения требования технического регламента ТС на табачную продукцию (035/2014) и дальнейшей оценки соответствия».

Наши лучшие специалисты приняли участие в выставке «Белоруссии Expo-Russia Belarus 2015»!
02 Декабря 2015

Успешно провели ряд встреч с местными производителями , посетили заводы и производственные площадки в Минске и Солегорске.

Так же было заключено множество взаимовыгодных договоров с местными органами по сертификации и промышленной безопасности. Мы рады новому витку развития взаимоотношений с белорусскими производителями!

Установлен крайний срок использования дорожно-строительного сырья без сертификации ТР ТС
13 Ноября 2015
Решение №135, содержащие изменения к решению Комиссии Таможенного союза, было принято 11 октября 2015 года коллегией Евразийской экономической комиссии. Это решение касается предыдущего решения Комиссии, которое было утверждено 18 октября 2011 года и имеет реестра ионный номер 827.
Изменения в правилах проведения экспертизы безопасности на производстве от 12.08.2015 года
13 Ноября 2015
В августе 2015 года состоялось публичное оглашение приказа № 266 Федеральной службы по надзору в сфере экологии, технологии и атомной энергетики, который содержит в себе коррективы Федеральных нормативов в сфере промышленной безопасности. Документ под названием «Правила проведения экспертизы промышленной безопасности» состоит из 11 частей (пунктов).
Переход Армении к требованиям техрегламентов Евразийского экономического союза от 2 января 2016 года
10 Ноября 2015
Евразийский экономический союз постепенно расширяется за счет новых стран-участниц. После долгих политических диспутов, Арменией было принято решение о вступлении. В начале января 2016 года обретают свое действие коррективы в области технического регулирования в Республике, которые зафиксированы в пунктах Договора о присоединении Армении к соответствующему договору Евразийского экономического союза.  
Цемент был внесен в Единый перечень продукции, относящейся к обязательной сертификации
06 Ноября 2015

Если товарное наименование включено в перечень продукции для обязательной сертификации, это означает, что для него нужно оформить сертификат соответствия в единой системе ГОСТ Р.

В 2016 году между Израилем и ЕАЭС стартует переговорный процесс о создании зоны свободной торговли
05 Ноября 2015

В ходе недавнего делового визита в Россию замминистра иностранных дел Израиля Зеева Элькина состоялась пресс-конференция, на которой было затронуто немало вопросов, касающихся взаимовыгодного сотрудничества между обеими странами.


Новости 41 - 50 из 68
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

  • Компания «ПТО Сервис» (Россия)
    Компания «ПТО Сервис» (Россия)
  • ООО «ПКФ УМЗ» (Россия)
    ООО «ПКФ УМЗ» (Россия)
  • Soosan Heavy Industries (Республика Корея)
    Soosan Heavy Industries (Республика Корея)
  • «Eurostandard S.p.A.» (Италия)
    «Eurostandard S.p.A.» (Италия)
  • Балканское ЕХО ЕООД (Болгария)
    Балканское ЕХО ЕООД (Болгария)