115230, г. Москва, БЦ "На Варшавке", Варшавское шоссе, д. 42, офис 5242 Время работы: с 10:00 до 18:00 e-mail: info@tehservis-expert.ru
8 (499) 322-01-02

Блог

Всемирный день стандартов

Дорогие коллеги и партнеры!

От всего коллектива компании ООО «Техсервис» поздравляем вас со  Всемирным днем стандартов!

Желаем процветания, успехов и благополучия во всех ваших делах!


12 Октября 2015



Установлен крайний срок использования дорожно-строительного сырья без сертификации ТР ТС
Решение №135, содержащие изменения к решению Комиссии Таможенного союза, было принято 11 октября 2015 года коллегией Евразийской экономической комиссии. Это решение касается предыдущего решения Комиссии, которое было утверждено 18 октября 2011 года и имеет реестра ионный номер 827.
13 Ноября 2015



Изменения в правилах проведения экспертизы безопасности на производстве от 12.08.2015 года
В августе 2015 года состоялось публичное оглашение приказа № 266 Федеральной службы по надзору в сфере экологии, технологии и атомной энергетики, который содержит в себе коррективы Федеральных нормативов в сфере промышленной безопасности. Документ под названием «Правила проведения экспертизы промышленной безопасности» состоит из 11 частей (пунктов).
13 Ноября 2015



Переход Армении к требованиям техрегламентов Евразийского экономического союза от 2 января 2016 года
Евразийский экономический союз постепенно расширяется за счет новых стран-участниц. После долгих политических диспутов, Арменией было принято решение о вступлении. В начале января 2016 года обретают свое действие коррективы в области технического регулирования в Республике, которые зафиксированы в пунктах Договора о присоединении Армении к соответствующему договору Евразийского экономического союза.  
10 Ноября 2015



Цемент был внесен в Единый перечень продукции, относящейся к обязательной сертификации

Если товарное наименование включено в перечень продукции для обязательной сертификации, это означает, что для него нужно оформить сертификат соответствия в единой системе ГОСТ Р.

06 Ноября 2015



Росаккредитация вносит поправки

В приоритетных планах Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитации) – ужесточение контроля в подвластной ей области деятельности. Предлагается назначить административное штрафование в размере до 1 млн. руб. за проведение сертификации организациями без аккредитации. Ответственность за составление протоколов возлагается на органы внутренних дел. Планируется возложить запрет на рекламу организаций, осуществляющих оформление сертификата «за час» без соответствующих испытаний и проверок продукции.  

14 Октября 2015



Киргизия в ЕАЭС: каково её будущее

Последние четыре года среди высших чинов Киргизии и содружественных государств ведутся активные переговоры по поводу спорного вопроса о вступлении страны в Таможенный союз РФ, Белоруссии и Казахстана, а также принятие ею договора о ЕАЭС. Но длительный период ведения дискуссий, увы, не означает достижения согласия в обществе Киргизии – многие настаивают на том, что страна не готова к присоединению к Евразийскому союзу и главная причина этого кроется в неспособности правительства взять инициативу в свои руки. 

14 Октября 2015



Процедура свободной таможенной зоны (СТЗ)

Соглашение по вопросам свободных (особых, специальных) ЭЗ на таможенной территории Таможенного союза и таможенной процедуры свободной таможенной зоны от 18.06.2010 г. между Россией, Беларусью и Казахстаном было принято странами-участницами Таможенного союза после его создания. 

02 Октября 2015



Россия предложила Вьетнаму вступить в Таможенный союз

Как сообщил „Ъ“ информированный источник, Вьетнам получил предложение от России по вступлению в Таможенный союз (ТС). Это произошло на заседании межправительственной российско-вьетнамской комиссии по вопросам торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, состоявшемся во Владивостоке, где была достигнута договоренность о создании зоны свободной торговли.

01 Октября 2015



Как быть с сертификатами и декларациями, если компания изменила организационно-правовую форму

Как быть с сертификатами и декларациями, если компания изменила организационно-правовую форму?

С осени 2014 года начал действовать Федеральный закон № 99 ФЗ от 5 мая 2014 года «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации».

16 Сентября 2015

Новости 41 - 50 из 62
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
Проверьте регистрацию сертификата
  • Сертификация - это комплекс решений для продвижения бизнеса и повышения конкурентоспособности
  • Всё можно объяснить, но не всем
  • Единственный способ сделать выдающуюся работу — искренне любить то, что делаешь
  • Сертификация продукции - это залог стабильного развития и успешного будущего компании
  • Сертификация- это искусство, мы готовы творить с Вами, и найти для Вас позитивное решение поставленных задач, всегда рад помочь ведущий специалист по сертификации ТР ТС Шарифов Вусал: ts.vusal@tsexp.ru
  • Спрашивать: «Кто должен быть боссом?» — все равно, что спрашивать: «Кто должен быть тенором в этом квартете?» Конечно, тот, кто может петь тенором.
  • Самый ценный ресурс - время. Каждый самостоятельно выбирает как его использовать.

  • Компания «ПТО Сервис» (Россия)
    Компания «ПТО Сервис» (Россия)
  • ООО «ПКФ УМЗ» (Россия)
    ООО «ПКФ УМЗ» (Россия)
  • SOOSAN HEAVY INDUSTRIES (Республика Корея)
    SOOSAN HEAVY INDUSTRIES (Республика Корея)
  • «Eurostandard S.p.A.» (Италия)
    «Eurostandard S.p.A.» (Италия)
  • Балканское ЕХО ЕООД (Болгария)
    Балканское ЕХО ЕООД (Болгария)